Profil Puskesmas Anak Setatah

Pusat Kesehatan Masyarakat adalah fasilitas pelayanan kesehatan yang bertujuan menyelenggarakan upaya kesehatan masyarakat dan perawatan individu tingkat pertama. Puskesmas mengedepankan upaya promotif dan preventif guna mencapai derajat kesehatan masyarakat yang optimal.

Puskesmas Anak Setatah dibangun sejak tahun 2004 silam, kemudian di tahun 2021 berhasil dibangun dengan kondisi gedung yang megah dan diresmikan oleh Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Irwan M.Si.

Dengan luas wilayah 1.000 Meter Persegi yang terdiri dari 12 desa yaitu Anak Setatah, Bantar, Permai, Sialang Pasung, Segomeng, Lemang, Sungai Cina, Bina Maju, Mekar Baru, Melai, Telaga Baru dan Bokor.

Alamat UPT. Puskesmas Anak Setatah

Jl. Utama, Desa Anak Setatah Kec. Rangsang Barat, Kab. Kepulauan Meranti, Riau. Kode Pos: 28791